МЕТАЛЛЛЕНД объединяет!

<< Все новости

Итоги 2-й интеллектуальной игры

16 ноября в 13:13 в Москве на 24-й Международной выставке «Металл-Экспо» состоялась долгожданная 2-я интеллектуальная игра «МЕТАЛЛЛЕНД», в которой померились металлопрофессионализмом, логикой и эрудицией 19 команд. Составы игроков ( 112 человек) & жюри (6 человек) оказались весьма разноплановыми: от мощных металлургов до студентов столичных ВУЗов. В общей сложности на игре присутствовали представители 39 компаний (из 23 городов РФ и ближнего зарубежья) разнообразного металлопрофиля: прокат, трубы, цветной металл, нержавеющая сталь, метизы, профнастил, упаковка, грузозахваты и многие др.

За год, прошедший с 1-й игры, организаторами были проработаны более 250 металловопросов, из которых в финальный отбор вышли 100 лучших, а 24 самых интересных из них успешно проследовали непосредственно в саму игру. По регламенту игра состояла из 2-х туров, каждый из которых включал 1 разминку, 1 тематический блиц и 10 абсолютно разных вопросов из области знаний «Металл вокруг нас». Тематика игры традиционно были посвящены многообразию металлов и их роли в различных областях нашей жизни: биология и химия, география и история, транспорт и безопасность, юмор и спорт, религия и маркетинг и многие др.

Организаторы игры постарались максимально упростить формулировки вопросов, добавив яркие иллюстрации-подсказки, звуковое и видеосопровождение. Также во время игры неоднократно проводился интерактив с участниками, что придало ей хорошую динамику и максимально гармоничную вовлечённость команд в игру.

100 минут игры пролетели как одно мгновение! В жаркой и упорной борьбе, набрав 83 балла (43,0 % от максимального количества баллов), второй год подряд одержала уверенную (как и в 2017 г.) победу команда «Сортамент», в которую вошли представители от компаний «Металлоснабжение и сбыт», «ДиалВест», «РОМЕК», «CRAFT GROUP». На втором месте с 56-ю баллами (29,0 %) оказалась опытная команда «А Групп». А третье место, с минимальным отрывом всего в 1 балл (0,52%) от 2-го, набрав по 55 баллов (28,5 %), разделили сразу два интеллектуальных коллектива: «Спекта» & «Белые трубачи» (ЧТПЗ). Итоговая таблица результатов:

. Призом для команды-победителя стал командный стальной куб в виде игральной кости, изготовленный из профильной трубы 120 х 120 [мм] и 6 индивидуальных кубических сверхсильных неодимовых магнитов. Эта композиция символизирует единство, сплоченность, многогранность и силу команды-победителя.

Поздравляем всех участников 2-й интеллектуальной игры с достойным выступлением! Спасибо всем за прекрасную позитивную атмосферу праздника, в которую каждый из вас внёс свою частичку азарта и отличного металлонастроения! Фотографии с игры можно посмотреть на наших страничках в  , и , а также поделиться своими кадрами под #металлленд. Мы уверены, что каждый пришедший на игру смог почерпнуть для себя много новых и интересных фактов о различных металлах и изделиях из них. Подробный отчёт по результатам анкетирования участников будет сделан в ближайшее время и опубликован на нашей новостной ленте.

Ждём всех в следующем году на 3-й игре «МЕТАЛЛЛЕНД» (в рамках 14-х игр металлургов), которая состоится на юбилейной 25-й Международной выставке «Металл-Экспо» 15.11.19 в 13:13 там же, в конференц-зале № 203, будет ещё интереснее!

О подготовке к игре в течение всего года мы будем информировать участников, оставивших в анкетах адреса своей электронной почты. Уже сейчас все желающие и самые любознательные могут присылать нам на электронную почту metalland@bk.ru любые интересные металловопросы.

Как это было






100% - антиплагиат (уникальность данного текста) по данным специализированной программы «Advego plagiatus».