Время не любит, когда его тратят впустую

<< Все новости

Как работают металлобазы «МЕТАЛЛ-МАРКЕТа» в новом году?  

Завершились новогодние праздники с продолжительными выходными днями, и 4 всесезонные металлобазы «МЕТАЛЛ-МАРКЕТа» переходят на обычный рабочий режим. В этом году по производственному календарю, согласно постановлению Правительства РФ, будет 248 рабочих дней (67,8% от общего количества (366) дней в году) и 118 выходных дней (32,2%). Подробный график работы по каждой нашей металлобазе в Самаре и Тольятти, а также всю необходимую информацию можно узнать на нашем сайте в разделе контакты. Для Вашего удобства металлобазы «Юнгородок» в Самаре и «Автоград» в Тольятти круглогодично работают и по субботам.

В «МЕТАЛЛ-МАРКЕТе» всегда представлен большой ассортимент металлопродукции (10'000+ металлопозиций) для различных строительных и хозяйственных целей. Каждый год к открытию нового строительного сезона склады наших металлобаз пополняются новинками, актуальными для строителей, дачников, владельцев коттеджей и других многочисленных категорий металлопотребителей.
Обращаем Ваше внимание на то, что с апреля месяца возобновит свою работу ещё одна наша сезонная металлобаза «Стройкерамика», которая удобно расположена вдоль трассы Р-225 по направлению выезда из Самары напротив посёлка Стройкерамика (около автомобильной развязки у р. Падовка).

«МЕТАЛЛ-МАРКЕТ» уже на протяжении почти 28 лет ценит время своих клиентов и предлагает оформлять заказы на нашем сайте по email или по телефону с возможностью доставки груза и оплаты его на месте. Наша работа – ценить и беречь время клиента! Напоминаем ещё об одной, экономически приятной для Вас, акции «Готовь металл зимой», по условиям которой можно купить металл зимой, до сезонного повышения цен, а забрать весной, в удобное время.

Фото Карта расположения металлобаз «МЕТАЛЛ-МАРКЕТа». Подробнее
Металлобазы на карте Самары
100% - антиплагиат (уникальность данного текста) по данным специализированной программы «Advego plagiatus».