Созидатели машин, с праздником!

<< Все новости

Что нового в российском машиностроении?

В последнее воскресенье сентября по давно заведённой традиции уже 41 (!) год внушительную армию российских машиностроителей (> 3'500'000 (!) специалистов) поздравляют с профессиональным праздником!

Машиностроение – эта та отрасль, которой Россия гордилась и гордится! Машиностроение – индустриальный локомотив страны. В состав отрасли входит более 50 тысяч российских предприятий (это 1/3 от всех предприятий страны). Российское машиностроение – это производство не только автомобилей, общественного транспорта и сельхозтехники, но и сектор обеспечения обороноспособности страны и внедрения лучших достижений научно-технического прогресса. В составе машиностроительного комплекса выделяют более 100 (!) подотраслей с различными направлениями деятельности.

В ассортименте «МЕТАЛЛ-МАРКЕТа» (1'000'000+ товаров) есть огромный сегмент металлопродукции (>1'000) различных типосортомаркоразмеров, которая пользуется спросом и в машиностроении. К таким товарам относятся трубы круглые и профильные, шестигранники, круги, листы марок ст.20, ст.35, ст.45, ст.40Х, 40ХН из спец. сталей, нержавеющая продукция и многие др.

«МЕТАЛЛ-МАРКЕТ» желает всем, кто работает в машиностроительной отрасли, стального здоровья, неиссякаемого желания исследовать и изобретать, неисчерпаемой любви к Вашему делу, модернизации и развития производства. Пусть созданные Вами машины, станки и оборудование будут надёжными, удобными и востребованными на отечественном и зарубежных рынках.

Вопрос На российских дорогах в ближайшее время ожидается появление отечественного электрокара ГАЗ Волга 21-24. Кузов новой Волги будет схож с Porsche Panamera и Tesla. Мощность электромоторов будет составлять около 600 лошадиных сил, и максимальная скорость составит 387 км/ч.
Автомобиль будет продаваться как премиальный, его стоимость будет начинаться от 4'000'000 и доходить до 8'000'000 ₽.
V.jpg

100% - антиплагиат (уникальность данного текста) по данным специализированной программы «Advego plagiatus».