металлопрокат в Самаре и Тольятти

Металл - Фест


Спартакиада Стальные люди Поволжья   
История Поволжского Металл-Феста началась в 2006 году, когда по предложению президента Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) Романова А.Г. и под эгидой РСПМ компанией "Металл-Маркет" в содружестве с другими компаниями Самарского рынка – членами РСПМ были впервые организованы и проведены конференция "Рынок металлов Поволжья" и Спартакиада участников рынка металлов Поволжья "Стальные люди", ставшие впоследствии ежегодными. Само мероприятие является закономерным следствием проводимой РСПМ политики, направленной на поддержание здорового образа жизни, всячески пропагандирующей спорт и любые активные увлечения людей.

В рамках ежегодного Поволжского Металл-Феста организуются бизнес-конференция "Рынок металлов и металлоконструкций Поволжья", проходящая под лозунгом "Единственный путь, ведущий к знанию – это деятельность" и Спартакиада участников рынка металлов "Стальные люди Поволжья" под девизом "Второй – это первый проигравший". В 2015 г. состоялась юбилейная, X Спартакиада РСПМ-Поволжье!

  Список участников X Спартакиады:
  • "Галактика" (г. Москва), участник с 2012 года;
  • "Королевский трубный завод" (Московская обл.), участник с 2014 года;
  • "Казанские стальные профили" (г. Казань), участник с 2010 года;
  • "Сталепромышленная компания" (филиал в г. Самаре), участник с 2008 года;
  • "Ромек" (г.Нижний Новгород), участник с 2011 года;
  • "Теплант" (г. Самара), дебютант 2015 года;
  • "Башмодульстрой" (Башкортостан, г.Чишма), дебютант 2015 г.;
  • "Маяк" (г. Самара), участник с 2006 года;
  • "Металл-Маркет" (г. Самара), участник с 2006 года;
С каждым годом такие встречи становятся все более популярными среди металлотрейдеров не только Самарского региона, но и многочисленных гостей из Москвы и Московской области, Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Нижнего Новгорода, Пензы и т.д. Насыщенность программы Металл-Феста, мастерство и творчество его участников постоянно растут. С итогами прошедшей X Спартакиады Вы можете ознакомиться на этом сайте.
Предлагаем ознакомиться с программой и регламентами  X Спартакиады "Стальные люди Поволжья". Все мероприятия сформированы исключительно из командообразующих (в различных формах их реализации) состязаний, где взаимовыручка, поддержка, взаимопонимание, коммуникабельность и т.п. ведут к победе и позволяют в дальнейшем, в жизни и в бизнесе, достигать наиболее эффективных решений: "Когда мы едины, мы непобедимы!"


Ежедневный индекс цен

Вход для клиентов
 

Регистрация



Трубы, сетки, металлопрокат в самаре, металл в самаре, изготовление металлоконструкций самара, металлоконструкции, купить металлопродукцию самара, куплю трубы в самаре, продажа труб в самаре, профнастил, штакетник Все права защищены © 1993-2016, Металл-Маркет.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Продажи: Самара (846) 2-630-630 (многоканальный), Тольятти (848 2) 50-2222 (многоканальный)
Закупки: (846) 372-08-08 (многоканальный)


  •                           -->
    facebookbutton.png vkontakte-menjaet-domennoe-imja-na-vk.jpg  . YouTube.png